Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном подвели итоги работы городской Общественной палаты за год

80
Поделиться:

В Северной столице подвели итоги работы городской Общественной палаты за 2016 год. Заседание прошло в Смольном. Результаты работы лично оценил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Реклама

Генеральный план города, программа социально-экономического развития, основные направления промышленной политики, профилактика преступности, защита прав детей и культурные проекты - за год рассмотрено более 40 стратегически важных вопросов, влияющих на социальный облик города и качество жизни петербуржцев. Многие события состоялись при непосредственном и активном участии членов палаты. 

Георгий Полтавченко подчеркнул, что все достижения стали возможны благодаря атмосфере социальной стабильности, на которую влияет деятельность института гражданского общества.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Вы представляет не просто интеллектуальную элиту Петербурга, а ту часть, которая пользуется наибольшим уважением у горожан. Всех вас отличает активная гражданская позиция, неравнодушие, любовь к родному городу и стране. Голос общественной палаты звучит громко и убедительно. К нему прислушиваются и в коридорах Смольного, и в средствах массовой информации, и в самых разных общественных организациях». 

Примечательно, что в таком составе Общественная палата собиралась в последний раз. В следующем году после вступления в силу нового федерального закона изменится формат работы. Губернатор города выразил надежду на то, что это не скажется на эффективности работы.
 

Реклама

Обсуждение