Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге похолодает до минус 10 градусов

84
Поделиться:

В Петербурге ожидают сильный северный ветер. По прогнозам синоптиков, его скорость составит 12-15 метров в секунду, порывами до 16 метров. В городе из-за шторма объявлен «желтый» уровень опасности.

Реклама

Спасатели призывают горожан быть предельно внимательными. Особенно это касается автомобилистов: подтаявшие дороги уже превращаются в каток. 

Юрий Куткевич, заведующий бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета: «Самое основное, сегодня ожидается понижение температуры, вечером уже будет минус 3- минус 5 градусов». 

Синоптики обещают, что завтра температура опустится до минус 7, ночью и вовсе до минус 10.

Бороться с гололедом будут в авральном режиме, сообщили в городском комитете по благоустройству. На предприятиях готова техника с запасом противогололедных средств. Дорожники используют для борьбы со льдом песко-соляную смесь, в которой содержание соли не превышает 10 процентов. Соль в чистом виде в Петербурге по-прежнему не используется.
 

Реклама

Обсуждение