Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская футбольная премьер-лига уходит на зимний перерыв

168
Поделиться:

В 17-м туре осталось провести несколько матчей — центральным считается поединок в Москве между «Спартаком» и «Рубином».

Реклама

«Зенит» в Ростове упустил шанс догнать красно-белых в турнирной таблице. Петербуржцы создали ряд опасных моментов у ворот горожан, но не Дзюба, ни Мак в створ попасть не сумели — ничья 0:0, сегодня сине-бело-голубые начали подготовку к заключительному матчу 2016 года — в четверг «Зенит» в Голландии сыграют с «АЗ».

Напомним, наша команда досрочно завоевала в группе D первое место, голландцы гарантируют себе вторую строчку в случае победы.

В таблице РФПЛ зенитовцы отстают от «Спартака» на два очка — москвичи домашнюю игру с «Рубином» начнут в 19 часов. А к этой минуте известно, что «Уфа» в последнем матче Виктора Гончаренко на посту главного тренера команды, одолела «Томь» 1:0, а «Амкар» после первого тайма обыгрывает «Оренбург» 2:0.
 

Реклама

Обсуждение