Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» добился уверенной победы над МФК «Алмаз-АЛРОСА»

32
Поделиться:

Привычные 20 мячей для «Крепости», «Хазар» вторую неделю подряд проигрывает с двузначным счетом, «Липецк» терпит крупнейшее поражение в истории. На фоне сверхголевого 10-го тура Высшей лиги 5:1 «Политеха» выглядят скромно. Но ведь важно не сколько забил, а кому. Двукратный победитель дивизиона и один из претендентов на медали «Алмаз-АЛРОСА» провел в Петербурге худший матч в сезоне.

Реклама

Хозяева вынудили. Не иначе. В противостояниях, подобных данному, верх обычно берет тот, кто отличится первым. Отдыхать, хотя правильнее все-таки переводить дух, «студенты» ушли при цифрах 2:0 в свою пользу. Во втором тайме это позволило им играть от обороны и ловить соперника на контратаках, футбольное творчество отдав на откуп команде из Якутии. Давление на ворота Игоря Трушкина гости создавали. Однако выиграли от этого только однажды, да и то, когда у обороны случился сбой в матрице. Михаил Романов, к слову, за тот эпизод исправился, намекнув, что «розыгрыш лишнего» «Алмазу» практиковать не стоит, как и рассчитывать на что-либо в Северной столице тоже — 5:1. 

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Политех»: «Мне не хватает таких игр. Опять же, в таком соперничестве команда растет. Добиваясь больших результатов, я пользы особой не вижу. Да, можно извлекать какие-то уроки в плане реализации, но при попадании на более сильного соперника быстрота принятия решений здесь совершенно другая. Мы были вынуждены пожертвовать контролем мяча, потому что есть моменты, над которыми над еще нужно работать и работать». 

Работать, чтобы как минимум обогнать «Спартак» в таблице, да и в зоне плей-офф чувствовать себя увереннее нынешней четвертой строчки. На этом команда Валерия Чугайнова уезжает в мини-турне по Подмосковью, где сыграет с дублями «КПРФ» и «Дины» 10 и 17 декабря.
 

Реклама

Обсуждение