Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца за убийство пса Потапа приговорили к исправительным работам и штрафу

281
Поделиться:

Восемь месяцев исправительных работ и штраф 25 тысяч рублей. Такое наказание понесет петербуржец Александр Камышный, который Московским районным судом признан виновным в зверском убийстве собаки по кличке Потап.

Реклама

Преступление поражает своей жестокостью и хладнокровностью. В мае 2015 года живодер избивал собаку до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Все случилось за забором детского сада в районе 105-го дома по Краснопутиловской улице на глазах у взрослых и детей. Александр Камышный тогда вину признал и объяснил свои действия тем, что пес соседки якобы проявлял агрессию к нему и его таксе. Однако прокуратура нашла основания для возбуждения уголовного дела по статье 245 - жестокое обращение с животными. 
 

Реклама

Обсуждение