Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия избежал длительной дисквалификации

51
Поделиться:

Капитан «Зенита» Хави Гарсия не будет дисквалифицирован на шесть матчей. Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский несколько дней тренировался с «Краснодаром», а через 40 минут выйдет в основном составе команды на матч против «Крыльев Советов».

Реклама

Зенитовец был дисквалифицирован КДК РФС на два матча и один условно после встречи петербургского и краснодарского клубов неделю назад. Тогда Гарсия в одном из эпизодов ударил соперника локтем в лицо. Главный арбитр нарушения правил не увидел, а уже после игры спортивные чиновники отстранили испанца с поправкой, что если Газинский не сможет тренироваться следующие две недели, то дисквалификация увеличится до шести матчей.

Центральной встречей завершающегося через несколько часов 17-го тура РФПЛ считается поединок «Спартак» и «Рубина» в Москве. В случае победы красно-белые увеличат отрыв от «Зенита» на зимний перерыв до пять очки. 

Отметим рекорд «Амкара». Пермяки одолели «Оренбург» 3:0 и стали единственной командой в Европе, не пропустившей с начала сезона ни одного гола в домашних матчах.
 

Реклама

Обсуждение