Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-Ленобласть» обыграло «Югру-Самотлор» и делит 10-11 места волейбольной Суперлиги

27
Поделиться:

На паузу поставлен и волейбольный чемпионат страны. Но не зима тому причиной, а «Финал шести» кубка страны. Областное «Динамо» туда не пробилось, зато сейчас имеет больше времени на подготовку к следующему туру. После двух побед подряд почему бы не замахнуться и на максимум.

Реклама

По итогам 12-го тура скепсис не уместен: бело-голубые способны и на такое. «Югре-Самотлор» команда Олега Согрина уступала 0:2 по партиям. Смирись — позиций не потеряли бы, но проигрывать конкуренту сейчас может быть чревато последствиями потом.

Во втором сете вместо Игоря Тюрина вышел Александр Ковалёв — эту замену ряд издания признал «выходом тура». При непосредственной игровой поддержке Антона Ботина и Александра Петрова трио переламывает третий отрезок, сравнивает счёт и забирает своё на качелях тай-брейка — 17:15 в пользу «Динамо» в короткой партии. И четвёртая победа в Суперлиге, оставляющая их позади «Самотлора» только из-за меньшего количества очков. 25 декабря сосновоборцы завершат и первый круг, и выездное турне в Сургуте.
 

Реклама

Обсуждение