Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Автомобилисты активно пользуются открытым центральным участком ЗСД

1980
Поделиться:

Статистика машин, проехавших по новой и самой важной части магистрали в первую ночь после запуска движения пока не посчитана, но уже ясно: трасса пользуется популярностью у петербуржцев.

Реклама

Движение по открытому Владимиром Путиным 2 декабря центральному участку магистрали запустили ночью. Около часа ночи на въезде с Васильевского острова даже собралась небольшая очередь из желающих первыми проехать по магистрали. Движение было запущено в 1:05.

Отметим, автомобилисты снижают скорость на двух вантовых мостах, чтобы рассмотреть красоту города и Финского залива, однако безопасность превыше всего — остановки на магистрали категорически запрещены. Ранее служба безопасности ЗСД сообщала, что будет жестко пресекать любые попытки остановиться для фотографирования.

Напомним, проезд по центральному участку ЗСД будет бесплатным предположительно до февраля 2017 года.
 

Реклама

Обсуждение