Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рособрнадзор запретил Петербургскому медико-социальному институту принимать абитуриентов

800
Поделиться:

Рособрнадзор запретил петербургскому медико-социальному институту вести прием студентов на обучение в 2017 году. Решение приняли по результатам проверок, которые прошли на неделе.

Реклама

Комиссия выявила несоответствие в документах. В зачётке одного из студентов имя не совпадало с паспортными данными.

В самом вузе решение Рособрнадзора восприняли спокойно: его готовы оспорить, ведь еще 15 декабря само государственное ведомство официально разрешило институту прием студентов.

История достаточно путаных взаимоотношений Рособрнадзора и Медико-социального института тянется не один год. Минувшим летом институт был сначала лишен аккредитации, но потом выиграл дело в суде.

Борис Шулутко, ректор Санкт-Петербургского медико-социального института: «Прием запрещенный 16 июня, был разрешен судом 31 августа, тем же судом восстановлена аккредитация. Без каких-либо возражений от Рособрандзора».

Сейчас в вузе готовятся вновь обращаться в суд. И уверены, что смогут разрешить спорную ситуацию в течение двух месяцев.

Реклама

Обсуждение