Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиски погибших при крушении Ту-154 продолжатся до 9 января

435
Поделиться:

Версия теракта на борту потерпевшего крушение Ту-154 не подтверждается. Первые данные расшифровки бортовых самописцев, а также анализ состояния обломков показал, что взрыва не было.

Реклама

Об этом сообщают СМИ с ссылкой на источник, близкий к следствию. 

В акватории Черного моря спасатели продолжают поисковую операцию. Она продлится по меньшей мере до девятого января. 

Работы не прекратятся и в новогоднюю ночь - единственным препятствием может стать плохая погода. Сейчас происходит перегруппировка спасателей. 

Сотрудники МЧС, центра «Лидер» и Центроспаса уже вылетели в Москву, а вот отряд «Кубань-Спас» продолжат работать на прибрежной территории. На данный момент из воды извлекли большинство фрагментов самолета.

Накануне правительственная комиссия озвучила первые итоги расследования катастрофы. Как сообщил предствитель Минобороны, весь полет Ту-154 проходил около 70 секунд. Из параметрических данных следует, что борт поднялся на 250 метров. Окончательный вывод о причинах трагедии можно будет сделать не ранее чем через месяц. 

И сегодня же стало известно, что в Минобороны заменили Ту-154 на Ил-62. Мера временная, связана она с приостановкой полетов военных Ту-154 после катастрофы в Черном море. Учебные тренировки экипажей на самолетах Ил начались накануне. Пилоты отрабатывают маневры на подмосковном аэродроме «Чкаловский».

Реклама

Обсуждение