Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ибрагим Цаллагов присоединился к «Зениту»

108
Поделиться:

Последний рабочий день 2016 года оказывается богатым на новости. Сразу два трансфера осуществил «Зенит». Начнем с того, кто состав пополнил.

Реклама

Ибрагим Цаллагов переезжает в Петербург из Самары. О скором переходе футболиста еще в понедельник заявил глава совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин.

Цаллагову две недели назад исполнилось 26, он может играть как на флангах обороны, так и в центре поля. Но «Зенит» на своем официальном сайте представил его как защитника. 

Ибрагим принял участие по всех 17 турах Премьер-лиги и записал на свой счет три голевые передачи. Контракт с новичком подписан на 3,5 года.

На повышение пошел и Сергей Семак. 40-летний специалист назначен на пост главного тренера «Уфы».

Один из самых титулованных российских футболистов завершил карьеру в «Зените» в 2013 году, затем входил в тренерские штабы Лучано Спалллетти, Андре Виллаш-Боаша, параллельно помогая в сборной России сначала Фабио Капелло, а затем - Леониду Слуцкому. 

В карьере Сергея Богдановича есть и два матча с приставкой исполняющий обязанности. Весной 2014 года «Зенит» с Семаком во главе проиграл ЦСКА (0:1) в чемпионате России и обыграл в Дортмунде «Боруссию» (2:1) в ответной лигачемпионской встрече. Соглашение с «Уфой» заключено на полтора года. 

Сейчас клуб из Башкирии идет на восьмом месте турнирной таблицы РФПЛ. Именно из «Уфы» в «Зенит» недавно перешел вратарь Андрей Лунев.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение