Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном договорились о сотрудничестве между Петербургом и Иркутской областью

56
Поделиться:

Свои подписи под документом поставили губернаторы Георгий Полтавченко и Сергей Левченко. Соглашение касается самых разных сфер: экономики, науки и культуры.

Реклама

Новый документ пролонгирует прежние обязательства и определит перспективы на будущее. В частности, предполагается объединить усилия для сохранения одного из главных природных памятников страны – озера Байкал.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «У нас действительно большой опыт нашим Санкт-Петербургским "Водоканалом" накоплен. Есть очень интересные практики, причем уникальные практики, которые разработаны нашими коллегами. Я думаю, что в этой части очень широкое поле для сотрудничества». 

Сотрудничество продолжат и по линии фармацевтики. И в Петербурге, и в Иркутской области сейчас этот кластер активно развивается. Выпускаются не только так называемые дженерики, но и уникальные препараты. Петербург готов предложить иркутским коллегам  большой спектр современного медицинского оборудования. Оно не только отвечает самым высоким требованиям, но и  дешевле импортных аналогов. 

С Иркутской областью деловые контакты Северная столица поддерживает с 2013 года. 

По итогам прошлого года товарооборот составил почти 3 млрд рублей.
 

Реклама

Обсуждение