Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗСД стал в два раза популярнее после запуска центрального участка

247
Поделиться:
ЗСД стал в два раза популярнее после запуска центрального участка

Западный скоростной диаметра стал в два раза более популярным у водителей после запуска центрального участка. Такие данные приводит газета «Петербургский дневник».

Реклама

К выводу о растущей актуальности платной дороги пришли в компании «Магистраль Северной столицы». Количество транзакций выросло до 230 тысяч. При этом инвесторы добавляют: общий поток машин посчитать невозможно. Например, непосчитанными остаются машины, которые едут от набережной Макарова до Екатерингофки и в обратном направлении.

«В «Магистрали Северной столицы» напомнили, что в отличие от двух других проезд по центральному участку останется бесплатным. Водителям не придется оплачивать проезд примерно до февраля 2017?года, пока идет процесс оформления документов, - сообщает издание. - Какой окажется плата за проезд, станет известно в ближайшее время. Сейчас тариф в стадии определения, о сумме обещают сообщить заранее».

Сумма стоимости проезда по южному участку варьируется от 20 до 270 рублей. За проезд по северу диаметра водители платят от 20 до 300 рублей. Сумма зависит от дальности поездки, типа транспортного средства и времени суток. Ночью проезд дешевле. 

Реклама

Обсуждение