Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пересвет» пошел на поправку: кредиторы готовы спасти банк РПЦ

85
Поделиться:

Около 80 миллиардов рублей мог составлять объем проблем в банке «Пересвет», почти половина акций которого принадлежит Русской православной церкви. Но его будущее не так уж и пессимистично.

Реклама

По данным СМИ, банк готовы спасти его кредиторы. По данным СМИ, с соответствующим предложением выступили глава «Роснефти» Игорь Сечин, президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин и глава Русгидро Николай Шульгинов. 

По сведениям «Интерфакса», они написали письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором указали на существенные потери в случае банкротства банка. Напомним, что деньги «Пересвету» доверил и петербургский аэропорт «Пулково». Акционерное общество держало там больше двух миллиардов рублей. Правда, эти средства не связаны с компанией «Воздушные ворота Северной столицы», которая непосредственно управляет аэропортом.

Реклама

Обсуждение