Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дед Мороз и Снегурочка напомнили автолюбителям правила перехода и переезда через железную дорогу

138
Поделиться:

Акцию провели работники Октябрьской железной дороги. Сказочные персонажи рассказывали, как правильно пересекать железнодорожные пути, новогоднее настроение сделали свое дело: критически настроенных водителей не было.

Реклама

-Здравствуйте! 
-Здравствуйте! С наступающим Новым Годом вас. 
-И вас также, спасибо! 
-Берегите себя, своих пассажиров, соблюдайте Правила дорожного движения на железнодорожном переезде. Держите, вам сувенирчик.

Алексей Паномаренко, главный инженер Финляндской дистанции пути: «Как показывает статистика, большинство, если не сказать все, происшествия на железнодорожных переездах на 2016 год произошли по вине нарушения ПДД водителями. Чаще всего нарушаются правила: проезд под запрещающий сигнал светофора, личная невнимательность водителя, пересечение стоп-линий».

Акция «Дед Мороз на переезде» проводится впервые. Особое внимание к безопасности на переезде неслучайно. По данным ГИБДД, только в этом году на полигоне Октябрьской железной дороги произошло 19 ДТП. Этот показатель на 13 меньше, чем в прошлом году.

Реклама

Обсуждение