Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпион Лондона Наталья Антюх рассказала о новогодних мечтах

41
Поделиться:

Новогоднюю рубрику завершает олимпийская чемпионка Лондона, легкоатлетка Наталья Антюх. Ее новогодняя история.

Реклама

Наталья Антюх, олимпийский чемпион по лёгкой атлетике: «Я очень мечтала о кукле, раньше так модно было - Мальвина с голубыми волосами. Мама, так как работала, а то время все знают какое было, скапливала средства, чтобы купить мне эту куклу. Вот близится Новый год, а я-то надеюсь, что она куклу мне подарит, ну и началось у меня. За пять дней до Нового года я рылась по всем шкафам. Потому что, как было время бананы зеленые покупали и прятали в темные места, к Новому году оставляли. Места, где мама бананы всегда хранила, я нашла все. Но кукла, неужели куклу мне не подарят? Я обыскала весь дом. 

Ну всё, 31 декабря, расстроена, куклы у меня не будет. Под ёлкой подарки не лежат. Ну, думаю, у меня есть еще час. Может, найду всё-таки, и давай опять, по 25-му кругу: все полки, шкафы перерыла и всё-таки её нашла. Естественно, я сделала вид, что ничего не нашла. 

Когда увидела эту коробку под елкой, счастье было просто безумное. Прошло какое-то время, месяц-два. Я не выдержала и маме призналась, что я обнаружила этот подарок вместе с наполовину съеденными бананами».

Реклама

Обсуждение