Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-чемпион мира по хоккею Соколов рассказал свою «швейцарскую» историю в канун 2017-го

51
Поделиться:

Для многих заслуженных спортсменов Новый год ассоциируется с семьей, но у хоккеистов бывает, что еще и с работой. В завершение выпуска наша новогодняя рубрика: сегодня знаменитый вратарь СКА и сборной России Максим Соколов рассказывает свою историю.

Реклама

 Максим Соколов, вице-чемпион мира по хоккею 2002 г.: «Это был Кубок Давоса, мы выиграли. 31-го числа был матч с Канадой в Швейцарии, мы выигрываем этот матч, остаёмся там вместе с семьями и празднуем Новый год. Горы, чувство победы в достаточно известном турнире. Всё бы ничего, но ранний вылет, произошли некоторые моменты такие, когда пришлось людей действительно поднимать, доставать, выносить и грузить. Но прилетели в Петербург все».

Реклама

Обсуждение