Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начинается суд по делу о нападении собак на девочку

107
Поделиться:

Два первых заседания по делу о нападении своры псов на 7-летнюю девочку, пройдут сегодня в Выборгском районном суде.

Инцидент произошел 2 ноября во дворе дома №22 корпус 1 по проспекту Культуры. Тогда на ребенка набросилась стая собак. Животных выпустили на прогулку их хозяйки, проживающие в одной из квартир. Собак от девочки отогнал случайный прохожий. Пострадавшую госпитализировали в Детскую городскую больницу №5 с рваной раной правого уха, передней и боковой поверхности бедер.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов установили, что в квартире содержались 43 собаки. Хозяйки животных - Мария Кожеватова и Елена Рослова - заявили стражам порядка, что у себя дома они организовали приют для зверей. На время расследования собак отправили в один из приютов города.

До 3 января хозяйки животных находятся под домашним арестом.
 

Обсуждение