Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тонну подарков собрали в Петербурге для бездомных к Новому году

49
Поделиться:

«Ночлежка» поздравляет бездомных с Новым годом. Благотворительная организация собрала тонну продуктов, предметов гигиены и теплых вещей.

Акция «Мандаринка и тушенка» уже шестой год объединяет несколько стран. В проекте, помимо Петербурга, приняли участие 16 европейских городов, включая Москву, Петрозаводск, Берлин и Таллин. До конца недели волонтеры будут выдавать подарки на стоянках «Ночного автобуса» по всему городу.

Андрей Чапаев, координатор проекта «Ночной автобус»: «Мы объявили такой клич, что неравнодушные горожане могут приносить предметы гигиены, фрукты, сладкое, консервы. И из такого скромного набора будет состоять сегодняшний подарок».

Волонтеры благотворительного проекта «Хурма» под руководством журналиста Анастасии Дмитриевой связали 350 комплектов теплых вещей. Это шарфы, шапки и носки. Их раздают вместе с новогодними открытками. Все, что останется, нуждающимся выдадут после праздников.

Обсуждение