Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынесет приговор по делу обвиняемого в убийстве жены и двоих детей

119
Поделиться:

Приговор обвиняемому в расчленении детей и жены Александру Кириллову должны вынести сегодня в Городском суде Петербурга.

Представитель гособвинения попросил назначить мужчине наказание в виде пожизненного лишения свободы. Защита настаивает на полном оправдании. 32-летний подсудимый свою вину не признает.

По версии следствия, в ночь на 28 апреля 2014 года Александр Кириллов, испытывая личные неприязненные отношения к своей жене, а также 2-летнему и 3-летнему сыновьям, совершил их убийства, нанеся множественные удары ножом. После этого злоумышленник расчленил тела и затем разбросал их на территории Красногвардейского района. Останки, расфасованные по пакетам, были обнаружены у железной дороги в районе Большой Пороховской улицы. Обвиняемый на момент совершения преступления нигде не работал.
 

Обсуждение