Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • -10°
  • доллар 56,35
  • евро 68,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Социальную поддержку детей-сирот обсудили на специальном круглом столе

35
Поделиться:

За прошедший год почти четыре тысячи детей-сирот выпустилось из интернатов города.

Прокуратура Петербурга и представители органов исполнительной власти провели круглый стол, посвященный их социализации в обществе.

Ольга Качанова, начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Санкт-Петербурга: «Оказание социальной помощи, помощи в бытовом, трудовом устройстве. В разрешении какой-то трудной жизненной ситуации, лица, которые закончили пребывание в интернатных организациях, как государственных, так и негосударственных, которые вышли в самостоятельную жизнь».

Главной задачей на будущий год эксперты назвали улучшение взаимодействия с органами опеки и учреждениями социального обслуживания. Также важна объективная оценка их работы. Ведь от их совместных действий зависит улучшение условий жизни выпускников интернатов.

Обсуждение