Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятеро зенитовцев выступят на домашнем футбольном Мемориале Гранаткина в январе

55
Поделиться:

Главный тренер юношеской сборной России по футболу определился с составом на домашний Мемориал Гранаткина. Больше всего представителей у московского «Чертаново» и петербургского «Зенита» - у каждого по пять игроков.

Реклама

Однако нужна поправка. «Зенита» два, и это надо учитывать. Академия сине-бело-голубых отправляет двоих защитников молодежного состава Самира Байрамова и Никиту Каккоева, а СДЮШОР «Зенит» - троих. Опять же защитника Станислава Уткина и полузащитников Никиту Глушкова с Никитой Поляковым. 

В одной группе с россиянами будет Латвия, Белоруссия и Индия. Именно с последней и начинать турнир 8 января в СКК. Подготовку к мемориалу наша команда начнет с 3-го числа.

Реклама

Обсуждение