Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент ФИФА Инфантино: ЧМ по футболу в России будет совершенно чист в плане допинга

61
Поделиться:

Главная футбольная новость последних часов. Президент ФИФА Джанни Инфантино призвал не смешивать допинговые скандалы в российском спорте с организацией чемпионата мира по футболу.

Реклама

Конечно, если случаи будут доказаны, санкций вряд ли удастся избежать, но глава международной федерации дал гарантии: на турнире в России подобных скандалов не случится. 

Джанни Инфантино, президент Международной федерации футбола: «Если что и происходило в отношении допинг-проб в российском футболе, которые могли быть скрыты, а сейчас информация об этом всплыла, то ФИФА и УЕФА совместно в рамках своей компетенции рассмотрят каждый случай. Мы примем необходимые меры и санкции. Однако я не думаю, что нужно смешивать проблему допинга, даже если она крупная, с организацией чемпионата мира. Антидопинговая систем на мундиале — это совершенно другой вопрос, которым займется ФИФА совместно с одной из мировых аккредитованных лабораторий — вероятнее всего, швейцарской. Тем не менее, мы гарантируем, что чемпионат мира по футболу в России будет совершенно чист в отношении допинговых дел».

Реклама

Обсуждение