Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийская чемпионка Мамун сыграла в праздничном спектакле «Новогодний переполох в «Жемчужине»

424
Поделиться:

Провожали обезьяну, наряжали ёлку, пекли калачи и встречали символ будущего года - огненного петуха - всем составом. 2016-й календарный уйдет уже через три дня, а год спортивный у художественных гимнасток завершился еще раньше. Итоги сезона выпускники и учащиеся знаменитого спортцентра подвели в праздничном спектакле «Новогодний переполох в «Жемчужине».

Реклама

А вспоминать было что: кроме личных и командных побед профессионалов на июньском чемпионате Европы в Израиле и апрельском первенстве страны в Сочи тысячи не менее важных медалей совсем юных гимнасток на их первых городских турнирах. К спектаклю готовились со всей серьезностью: роли распределяли по заслугам за сезон, долго обговаривали музыку и подготавливали костюмы. 

Персонажи на ковре были самые разнообразные: и новогодние елочки, и маленькие цыплята, и зимние снежинки, и, конечно, Дед Мороз. Безусловно, самыми шумными аплодисментами встречали героиню, но совсем не сказочную - олимпийскую чемпионку Рио-де-Жанейро Маргариту Мамун. 

Маргарита Мамун, чемпион летних Олимпийских игр 2016 г.: «Сейчас я только прилетела из других городов, у меня тоже было новогоднее шоу. И мы постоянно в переездах, поэтому настроения еще такого не было. Сегодня вечером оно уже появится. Для меня Новый год - это такой семейный праздник, потому что каждый год мы отмечали дома или если и не дома, то все равно все вместе, в кругу семьи. Этот Новый год будет таким же».
 

Реклама

Обсуждение