Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: На поверхность подняли первый черный ящик Ту-154

63
Поделиться:

В Черном море продолжается поисково-спасательная операция. Более часа назад из Сочи пришла срочная новость: на поверхность подняли первый бортовой самописец.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах.

Специалисты на суше сразу приступили к демонтажу черного ящика. Его нашли под кабиной лайнера. Еще два прибора, предположительно, находятся в хвостовой части. В ближайшее время самолет с самописцем вылетит из Сочи в Москву, где расшифровкой займутся специалисты Минобороны.

Ночью спасатели обнаружили еще одного погибшего. Таким образом, всего найдено 13 тел. Останки отправляют в Москву для проведения генетической экспертизы.

За почти двое суток с момента катастрофы специалистам удалось обнаружить фрагменты фюзеляжа, двигателя и хвостовой части воздушного судна. В поисковой операции задействованы десятки кораблей, глубоководные аппараты, почти две сотни водолазов и вертолеты. Поднимать со дна крупные обломки будет специальный морской кран.

На данный момент одна из основных версий крушения - попадание посторонних предметов в двигатель. К трагедии могли привести ошибка пилотирования и техническая неисправность - эти версии так же рассматриваются.

Самолет Минобороны потерпел крушение в Черном море рано утром 25 декабря. Он направлялся в Сирию из сочинского аэропорта, на его борту находились 92 человека. Все пассажиры и экипаж погибли.
 

Обсуждение