Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко пообещал наказать тех, кто «нагрел руки» на строительстве стадиона на Крестовском

46
Поделиться:
Полтавченко пообещал наказать тех, кто «нагрел руки» на строительстве стадиона на Крестовском

Те, кто попытался «нагреть руки» на стадионе на Крестовском острове, не уйдут от ответственности. Об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

«Политика моя заключается в том, что у нас никогда не было, нет и не будет никакой круговой поруки. И тех, кто начинает в Петербурге государственное и общественное путать со своим, мы привлекали и будем привлекать к ответственности. В том числе и к уголовной», - заявил глава города в интервью, опубликованном «Петербургским дневником».

Он отметил, что на стадионе «только что не под микроскопом все просматривается».

«Правоохранительные, надзорные и контролирующие структуры там каждый день, каждую ночь. Они наблюдают за всеми, отслеживают все финансовые потоки. У меня есть надежда, что в последнее время там серьезных нарушений не допускается. Но с уверенностью могу сказать только одно. Мы стадион введем, он будет радовать горожан и работать на город. Но мы никого не отпустим из тех, кто попытался нагреть там руки. И неважно, какую должность он занимает или занимал, как он работал».

Как сообщалось ранее, бывшего вице-губернатора Северной столицы Марата Оганесяна подозревают в хищении 50 миллионов рублей при строительстве стадиона на Крестовском острове. В настоящее время он арестован.
 

Обсуждение