Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Фан-зона Кубка конфедераций и ЧМ-2018 будет на Конюшенной площади

158
Поделиться:
Полтавченко: Фан-зона Кубка конфедераций и ЧМ-2018 будет на Конюшенной площади

Фан-зона Кубка конфедераций и ЧМ-2018 будет организована на Конюшенной площади. Об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

«Это будет Конюшенная площадь. Мы сейчас потренируемся на Кубке конфедераций, если там все пройдет нормально, то и на чемпионат мира фан-зону оставим там», - сказал глава города. Интервью опубликовано на сайте газеты «Петербургский дневник».

Полтавченко уточнил, что ФИФА изначально склонялась к Дворцовой площади. «Но не надо забывать, что в нашем городе живет и к нам приезжает к нам большое количество людей, мягко говоря, равнодушных к футболу. Не давать им возможности полюбоваться красотами нашего города, в том числе Дворцовой площадью - я считаю, это неправильно», - пояснил он.

Обсуждение