Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Найдены три крупных фрагмента Ту-154, в том числе двигатель и стойка шасси

83
Поделиться:

Черный ящик разбившегося Ту-154, обнаруженный на месте авиакатастрофы, доставлен в подмосковные Люберцы, где в ближайшее время специалисты приступят к расшифровке данных.

Еще два самописца, которые находились в хвостовой части самолета, пока не обнаружены.

Представители Минобороны России сегодня сообщили журналистам, что найдены еще три крупных фрагмента, в том числе двигатель, стойка шасси и элементы обшивки самолета. При этом источники в силовых структурах сообщают, что на обломках нет повреждений, которые могли бы указывать на внешнее воздействие, что исключает версию теракта.

Появились и очевидцы трагедии. Один из военнослужащих с борта пограничного катера, якобы видел падение самолета. По его словам, лайнер падал с неестественно высоко задранным носом. Он ударился хвостовой частью о воду, разбился и быстро затонул.

Обсуждение