Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рождественскую ярмарку прибыл Дед Мороз-байкер

307
Поделиться:

В Деда Мороза верят даже самые суровые мужчины на байках. Вернее, они же в новогодних волшебников и перевоплощаются в преддверии праздников.

Петербургские мотоциклисты прокатились с ветерком по Московскому проспекту, а возглавлял небольшую колонну Мороз в красном халате и кожаной косухе.

На Рождественской ярмарке на Московской площади румяного волшебника ждала толпа детей: ребят Дед Мороз развлекал не только хороводом, но и ревом мотоциклов.

Дед Мороз: «У байкерского Деда Мороза - это обязательный атрибут - жилетка!»

- А как же шлем?

Дед Мороз: «Вот он шлем, с помпоном!»

Дед Мороз-байкер радует маленьких петербуржцев ежегодно - один из клубов города проводит акцию уже в 12 раз.

Игорь Пинчук, президент байкерского клуба: Байкер - это волшебник, который приносит людям, особенно детям, радость. Хочу пожелать всем счастья и любви! И красоты! Вообще, если мы будем любить друг друга, это спасение».

Свои «чопперы» - это байки с с удлиненными рамой и передней вилкой - мотоциклисты припарковали прямо на площади. Любой желающий мог сфотографироваться на двухколесном траспорте.

Обсуждение