Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежная сборная РФ по хоккею проиграла Канаде в стартовом матче ЧМ

33
Поделиться:

Надо сделать правильные выводы и работать дальше, заявил главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин. В поражении Канаде он не видит ничего криминального.

Неудача в стартовом поединке неприятна, однако, например, в Баффало в 2011 году, когда в итоге россияне выиграли чемпионат, начинали таким же образом. 

На первый перерыв соперники ушли при равном счете, однако вторая двадцатиминутка осталась за хозяевами. Даже при 3:5 на табло наша команда имела шансы сократить отставание, но, сделав на 20 бросков по воротам больше, Канада празднует закономерный успех. 

Кирилл Капризов, капитан молодежной сборной России по хоккею: «Какой тут итог может быть? Проиграли игру. Очень жалко. Но у нас не одна игра в группе, а четыре игры. Надо исключать ошибки которые допускались и выходить с другим настроением. Неоправданное удаление. Я в конце неоправданно удалился, и сразу пропустили. Скорее всего из-за этого».

Кстати, капитан сборной Кирилл Капризов, как и представитель петербургского СКА, Егор Рыков записали на свой счет 2 очка по системе гол+пас. 

Ровно в полночь по московскому времени россияне встретятся с командой Латвии, накануне уступившей США со счетом 1:6. 

Обсуждение