Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Известные спортсмены рассказали, чего ждут от Нового 2017 года

63
Поделиться:

Известные петербургские спортсмены рассказывают, что для них значит предстоящий праздник. Слово Наталье Воробьевой и Александре Пацкевич.

 Наталья Воробьёва, олимпийская чемпионка по вольной борьбе: «Новый год — это всегда праздник для взрослых, для детей. Но, наверное, ощутила я его очень сильно, когда я приехала в Санкт-Петербург в 2007 году. То есть Санкт-Петербург — большой, красивый город, весь в огоньках, в гирляндах, в елках. И вот с того времени я стараюсь свой каждый Новый год проводить в Санкт-Петербурге. Последние два года я встречаю свой Новый год в Константиновском дворце со своей семьей. Так как родители у меня живут в Иркутской области, я их приглашаю сюда и получается такая большая семья во дворце, в очень красивой обстановке. Для любого человека Новый год — это повод собраться всей семьей, не важно, на каких расстояниях вы живете».
 
Александра Пацкевич, двукратный олимпийский чемпион по синхронному плаванию: «В новогоднюю ночь происходит много случаев. Конечно, и хороших, и не очень. Бывало, что отключали свет, и приходилось встречать Новый год под возгласы друг друга, поздравляя с Новым годом. Бывало, что-то забывали купить. Но это такие мелочи, которые потом вспоминаются естественно с юмором. И таких каких-то курьёзных моментов в Новый год быть не может. Это всё новогоднее волшебство!»

Обсуждение