Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты Минобороны приступили к расшифровке черного ящика Ту-154

74
Поделиться:

Черный ящик разбившегося Ту-154 фиксировал основные параметры работы воздушного судна вплоть до его разрушения, эти данные будут очень важны для дальнейшего расследования. Об этом сообщил сегодня министр транспорта России Максим Соколов.

Самописец обнаружили на месте катастрофы и доставили в подмосковные Люберцы, где специалисты уже приступили к расшифровке данных. 

Сегодня представители Минобороны России сообщили журналистам, что найдены еще три крупных фрагмента, в том числе двигатель, стойка шасси и элементы обшивки самолета. 

При этом источники в силовых структурах сообщают, что на обломках нет повреждений, которые могли бы указывать на внешнее воздействие. Что исключает версию теракта. 

Появились и очевидцы трагедии. Один из военнослужащих с борта пограничного катера якобы видел падение самолета. По его словам, лайнер падал с неестественно высоко задранным носом. Он ударился хвостовой частью о воду, разбился и быстро затонул.
 

Обсуждение