Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоевластие в городской мини-футбольной Суперлиге сохранится до середины января

254
Поделиться:

На Новогодние каникулы единоличным лидером уйти не получилось. В городской мини-футбольной Суперлиге сыграны заключительные матчи 2016 года. Если быть конкретным, пятого тура.

«Петербург 04» и «Золотой» показали максимальный результат - каждый набрал 15 очков, причем действующий чемпион и обладатель кубка уступает новичку по дополнительным показателям. 

В частности, «газовики» пропустили в два раза больше мячей. На ваших экранах поединок «фруктовых» и «парфюмеров». Один из, если не лучший в текущем сезоне. 

К десятой минуте номинальные хозяева уступали 0:4. Здесь даже был даже курьезнейший автогол, тем не менее, в течение 10 минут уже тайма второго «фруктовые» провели те же четыре мяча, но уже все - в ворота соперника. 

Когда получилось такое возвращение, почему бы и о победе не задуматься? «Парфюмеры» были готовы - дубль Данилы Давиденко приносит им победу 6:4 и отрыв от пятого места в шесть очков. Следующий тур будет сыгран на «Нова Арене» только 15 января. Центральный поединок - встреча лидеров. «Золотой» против «Петербург 04».

Обсуждение