Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более тысячи квартир будут сданы дольщикам ГК «Город» в первом квартале 2017 года

227
1
Поделиться:

Более тысячи квартир группы компаний «Город» будут сданы до конца первого квартала следующего года. Об этом сегодня заявил заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский на конференции в медиацентре правительства.

Речь идет о домах жилого комплекса «Ленинский парк». Годами свои квартиры от этого застройщика ждут 5 тысяч обманутых дольщиков. В прошлом году правительство взяло контроль над ситуацией. За год дома подключили к системе отопления, проделан большой объем работ.

Евгений Барановский, заместитель председателя комитета по строительству: «Идем по намеченным планам, от них не отступаем. То же самое касается и седьмого участка - это первые под сдачу 6А, 7А дома, самые крупные. В обоих сейчас идет установка МОПов, установка дверей. Работы на завершающей стадии». 

В этом году в Петербурге были сданы 4 проблемных объекта, еще 12 вышли на финишную прямую. Их сдадут в ближайшее время. В начале следующего года получить ключи от квартир смогут и дольщики первой очереди жилого комплекса «Лондон-парк» на проспекте Просвещения. Под пристальным вниманием комитета сейчас 26 проблемных объектов.
 

Обсуждение

Что это такое вы публикуете?? Работы на завершающей стадии?! С начала декабря и январь стройки НЕТ! Почему вы не встречаетесь с дольщиками? А со слов г-на Барановского пишете враки? Какой первый квартал 2017 срок сдачи первой очереди? Там работы на полгода минимум! Мы уже "на баррикадах", просто так? Пишите как нас обманывают и обворовывают, как мы проводим акции и будем их проводить! Какой первый квартал! Какой позор и ужас для репутации вашего канала.