Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ак Барс» прервал победную серию СКА

78
Поделиться:

Из девяти возможных только пять очков этим вечером набрали три армейские команды Петербурга. Начнем по старшинству: в Казани «Ак Барс» прервал девятиматчевую победную серию СКА.

За гостей отличалось трижды звено Шипачева, у самого Вадима дубль, однако этого хватило лишь для овертайма и серии буллитов, где Гусев проиграл снайперскую дуэль Малыхину - 4:3, казанцы.

Это Континентальная, а в Молодежной лиге сменился лидер конференции «Запад». СКА-1946 во второй раз разгромил на выезде «Атлантов» - теперь 9:2. И обогнал одноклубников из «Красной Армии». 

В Петербурге же еще одна команда из системы СКА - «Серебряные Львы» - в повторном поединке уступила «Динамо». Что интересно, с таким же счетом как накануне 1:2, правда, сейчас «хищники» балл в турнирную таблицу все-таки заработали, пропустив решающую шайбу в овертайме.

Обсуждение