Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Золотая медаль Коляды - единственная для Петербурга на ЧР по фигурному катанию

83
Поделиться:

«Очень жаль, что четверной лутц не получился. Но мне удалось собраться и доделать программу на достаточно хорошем уровне», - сказал Михаил Коляда.

Реклама

После убедительной победы на чемпионате России по фигурному катанию он возьмет небольшую паузу на отдых, а затем начнет подготовку к чемпионату Европы.

К слову, золотая медаль Михаила в мужском одиночном катании - единственная в копилке петербуржцев на турнире в Челябинске. 

Наименее удачным лед арены «Трактор» оказался для танцевального дуэта Анастасии Сафроновой и Ильи Зимина, которые завершили чемпионат на 10-м месте. 

Не смогла порадовать своих поклонников Елизавета Туктамышева. Фигуристка по ходу сезона вернулась к старым короткой и произвольной программам. Во время исполнения последней ученица Алексея Мишина дважды упала. По словам самой Елизаветы, ей не хватило уверенности, чтобы исполнить элементы. Как итог - лишь восьмое место. Лучшая из петербурженок здесь Станислава Константинова - она шестая. 

Примером стойкости назвала своих подопечных Тамара Москвина. Юко Кавагути и Александр Смирнов замкнули первую пятерку среди спортивных пар. К слову, и сами фигуристы посчитали данный результат успешным. 

На январский чемпионат Европы в Чехии в российскую команду войдут по три представителя в каждом виде программы.
 

Реклама

Обсуждение