Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возможной причиной авиакатастрофы Ту-154 назвали перегруз

107
Поделиться:
Возможной причиной авиакатастрофы Ту-154 назвали перегруз

Самолет Ту-154 Минобороны России мог упасть из-за перегруза и отказа техники. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Из-за сильного перегруза борт не смог набрать высоту и затем рухнул в море. Эта версия исключает предположение о возможном теракте. Против версии о взрыве самолета говорят объективные доказательства и показания очевидцев, уточняет источник. 

Ранее выдвигалась версия о некачественном топливе. Источник агентства заявил, что вместе с Ту-154 заправлялись другие самолеты, и все завершили свои перелеты благополучно. 

Борт Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в Черном море 25 декабря. На борту находились 92 человека — военный ансамбль имени Александрова, члены экипажа и три съемочные группы российских федеральных каналов. Предварительно в крушении никто не выжил.
 

Обсуждение