Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное «Динамо-ЛО», одержав третью победу подряд, поднялось на 10-е место Суперлиги

36
Поделиться:

Под занавес первого круга Суперлиги волейбольное «Динамо» наконец поймало кураж: третья победа подряд, да еще и против не самой слабой, пускай и без травмированного Александра Чефранова, «Газпром-Югры». Из Сургута сосновоборцы возвращаются уже в зоне плей-офф.

Реклама

25:16 в первой партии, нервные ошибки и тайм-ауты Олега Согрина сейчас вспоминаются, как страшный сон. Даже замена Александра Петрова на Максима Пурина под конец первого отрезка не сработала. Но «Динамо» не привыкать переламывать ход встречи в середине матча. Во втором сете прорезалась подача у Хильченко, тогда же в игру вступил и Максим Пурин, заставляя олимпийского чемпиона Александра Волкова ошибаться и в атаке, и на приеме. Выход Кирилла Урсова вместо Волкова ситуацию не исправил. А сосновоборский дует Ботин- Ковалев, напротив, штамповал успешные атаки, не позволив «Югре» даже задуматься о возможном тай-брейке. 

3:1 – «Динамо» с пятью победами поднимается на десятую строчку. 8 января сосновоборцы начинают домашнюю серию из трех матчей. В Академию Платонова на ответную встречу приедет «Газпром-Югра». 

Реклама

Обсуждение