Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России - общенациональный траур по жертвам крушения Ту-154

122
Поделиться:

В России сегодня объявлен общенациональный траур. Такое решение принял президент Владимир Путин в связи с авиакатастрофой в Сочи. По всей стране приспущены флаги.

Реклама

Изменения произошли в сетке вещания телеканалов и радиостанций. В учреждениях культуры отказались от праздничных мероприятий.

Из-за общенационального траура губернатор Георгий Полтавченко отменил начало предновогоднего светового шоу. Оно должно было пройти сегодня вечером на Дворцовой площади. Градоначальник и спикер городского парламента Вячеслав Макаров выразили свои соболезнования в связи с трагедией. Петербуржцев сегодня попросили воздержаться от развлекательных мероприятий.

Самолет Ту-154 накануне потерпел крушение в небе над Черным морем. Борт принадлежал министерству обороны и направлялся в Сирию. Специалисты уже проанализировали данные контроля с радиолокационных установок и определили траекторию полета лайнера, об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России. Это поможет более точно определить место падения воздушного судна.

Поисково-спасательная операция не прекращается вторые сутки, работу экспертов осложняют особенности рельефа дна. По последним данным, поисковикам удалось достать из воды 12 тел.

Чтобы провести процедуру опознания, у родственников погибших возьмут биоматериалы. Об этом сообщает замминистра обороны Павел Попов. По его словам, эта работа уже началась, в Сочи прибыли родственники погибших.

Тем временем в Москве уже приземлился самолет Ил-76 с телами 10 погибших в авиакатастрофе Ту-154. Опознание и генетическую экспертизу в столице будут проводить судебные медики.

На борту потерпевшего крушение лайнера находились 92 человека. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, а также журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды». Петербург скорбит вместе со всей страной. Жители Северной столицы продолжают нести алые гвоздики к Дому офицеров. Цветы легли и ко входу в телецентр - погибших вспоминают их коллеги. На данный момент основных версий крушения несколько: техническая неисправность, ошибка пилотов, неправильная загрузка воздушного судна.

Реклама

Обсуждение