Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе закрыли подпольный цех, в нем нашли более 10 тыс. литров алкоголя

113
Поделиться:

Подпольный цех по производству алкоголя ликвидирован в Невском районе Петербурга. Изъято свыше10 тысяч литров фальсифицированной продукции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Реклама

«В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела в одном из домов на Октябрьской набережной выявлен цех по производству и хранению алкогольной продукции. Вся деятельность в помещении осуществлялась без соответствующей лицензии», - отмечается в сообщении.

Во время обыска было обнаружено и изъято специальное оборудование, используемое для производства спиртосодержащей продукции и ее дальнейшего розлива. Из незаконного оборота изъято свыше 2 тысяч единиц готовой продукции общим объемом более 10 тысяч литров. Изъятая продукция направлена в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России для проведения экспертизы. 

В настоящее время полицией проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, осуществлявших производство, хранение и сбыт фальсифицированной алкогольной продукции.

Реклама

Обсуждение