Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стал известен состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира и Кубка IBU

69
Поделиться:

Кайшева, Поварницын. Пащенко, Махамбетов и Логинов – все, кто критиковал тренерский штаб биатлонной сборной за отсутствие молодежи, сейчас должны быть довольны. Составы четвертого этапа Кубков мира и IBU практически полностью состоят из перспективных спортсменов.

После новостей о временном отстранении двух биатлонистов объявления команды все ждали с некоторым опасением. К счастью, неожиданных отсутствующих в списках не оказалось. Заранее место в основе получила четверка лучших по итогам трех этапов: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Антон Шипулин и Максим Цветков. Остальные при минус двадцати градусах набирали необходимые баллы на «Ижевской винтовке». 

Как и на Кубке IBU, у петербуржца Дмитрия Малышко в отсутствии давления со стороны и стрельба была без ошибок, и лыжи прекрасно работали. У Дмитрия первое место в спринте накануне, у еще одного представителя нашего города Алексея Слепова — вторая позиция. 

Оба вошли в расширенный состав сборной, но кто отправиться на кубок IBU в Италию, а кто поедет в Оберхоф, будет известно лишь после сбора в Хохфильцине. Скорее всего, Александр Логинов, несмотря на отличные результаты, в основной список  не попадет – все же после допингового скандала тренеры усугублять ситуацию не решатся. Это же относится и к Ирине Старых, вернувшейся после трехлетней дисквалификации. 

У девушек к Акимовой, Подчуфаровой и Глазыриной наконец-то присоединятся Ульяна Кайшева. Светлана Слепцова, несмотря на победу в индивидуальной гонке в Чайковском, на этот раз заявлена на гонки четвертого этапа Кубка IBU.

Обсуждение