Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные журналисты спорят, кого следующего купит «Зенит»

90
Поделиться:

Сразу несколько средств массовой информации сегодня приписали «Зениту» интерес к атакующему полузащитнику «Баварии» Арьену Роббену.

При этом во всех случаях была одна и та же ссылка - на итальянское издание Calciomercato. По мнению итальянцев, футболистом сборной Голландии петербургский клуб хочет заменить Акселя Витселя, который, скорее всего, перейдет в «Ювентус». Хотя известно, что Роббен и Витсель совершенно разные по стилю игроки, выступающие на определенных позициях каждый.

Зато имеет подтверждение информация об интересе зенитовцев к футболистам «Крыльев Советов». Глава совета директоров самарцев Дмитрий Шляхтин заявил, что клубы согласовали трансфер Ибрагима Цаллагова - полузащитнику осталось договориться о личном контракте с сине-бело-голубыми. Цаллагову две недели назад исполнилось 26 лет, он может играть как на флангах обороны, так и в центре поля. Ибрагим принял участие по всех 17 турах Премьер-лиги и записал на свой счет три голевые передачи. 

Не стал руководитель «Крыльев» комментировать возможный переход Йоана Молло. К атакующему хавбеку «Крыльев» «Зенит» присматривается. Француз запомнился по прошлому сезону, но и в текущем забил уже пять мячей и трижды ассистировал.

Обсуждение