Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Миронов о погибших в авиакатастрофе: Это ужасная, очень тяжелая трагедия

79
Поделиться:

В России сегодня общенациональный траур. Такое решение принял президент Владимир Путин. По всей стране приспущены флаги. Изменены сетки вещания телеканалов и радиостанций.

Реклама

Соболезнования второй день поступают со всего мира. В храмах как Петербурга, так и всей страны прошли панихиды. Вместе с Россией скорбит и Белоруссия. В знак солидарности там тоже сегодня траур.

В Петербурге жители продолжают нести алые гвоздики к Дому офицеров. Там открыли фотовыставку, посвященную погибшим артистам. Все официальные мероприятия начинаются с минуты молчания. В связи с крушением Ту-154 соболезнования выразили власти города.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я от имени всех депутатов Законодательного собрания выражаю соболезнования родным и близким погибших наших товарищей. Это тяжелейшая утрата не только для Вооруженных Сил Российской Федерации. Это тяжелейшая утрата и для России, и для Санкт-Петербурга».

Cвои соболезнования родственникам погибших выразил и руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергей Миронов. Он сейчас находится в Петербурге с рабочим визитом. Эта трагедия затронула депутата лично: он хорошо знал троих пассажиров упавшего лайнера. Среди них Елизавета Глинка, известная всем как «доктор Лиза».

Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ: «Это настоящий праведник, человек, который не жалея ни времени, ни сил, ни своего сердца всегда работала, защищая и помогая тем, кому очень тяжело. Она ко мне пришла ещё в 2006 году. И мы долгие, долгие годы сотрудничали с ней. Мы скорбим, вся страна скорбит, потому что это ужасная, очень тяжёлая трагедия».
 

Реклама

Обсуждение