Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы «Золотого пера» учредят спецприз имени Антона Губанкова

68
Поделиться:

Минутой молчания в Доме журналиста сегодня почтили память погибших пассажиров и экипажа самолета Ту-154. На борту самолета находились те, чья творческая судьба тесно связана с Петербургом: Антон Губанков и Дмитрий Рунков.

Трагедия над Черным морем навсегда оставит след в профессиональном конкурсе «Золотое перо». Спецприз будет назван именем Антона Губанкова, обладателя гран-при конкурса в номинации «Лучший журналист» 2004 года. Об этом сегодня сообщили на пресс-конференции в Доме журналиста.

Людмила Фомичёва, председатель наблюдательного совета конкурса «Золотое перо»: «Его информационные программы получали очень много «Тэффи». И мне рассказывали ребята-журналисты о том, что очень приятно, очень здорово было. Его профессионализм, его руководство, которое было не только в определении тем, дачи заданий. Он воспитывал очень много молодых журналистов».

Прием работ на 22-й ежегодный профессиональный конкурс «Золотое перо» начнется уже завтра. Итоги будут подведены в марте 2017 года. Также в следующем году в фойе обновленного Дома журналистов появится мемориальная доска памяти журналистов, погибших в годы Великой Отечественной войны и при исполнении своего профессионального долга в мирное время.

Обсуждение