Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс: Теракт не входит в число основных версий крушения Ту-154

83
Поделиться:

В России сегодня объявлен общенациональный траур. Такое решение принял президент Владимир Путин в связи с авиакатастрофой в Сочи. По всей стране приспущены флаги.

Реклама

Изменены сетки вещания телеканалов и радиостанций, власти предложили отменить развлекательные передачи. В учреждениях культуры отказались от праздничных мероприятий.

Самолет Ту-154 накануне потерпел крушение в небе над Черным морем. Специалисты уже проанализировали данные контроля с радиолокационных установок и обозначили траекторию полета лайнера, об этом сообщили в Минобороны России. Это поможет более точно определить место падения воздушного судна. Как стало известно, Ту-154 упал в шести километрах от берега. Поисково-спасательная операция не прекращается вторые сутки - работу экспертов осложняют особенности рельефа дна. В поисках заняты десятки кораблей и катеров, более ста водолазов и глубоководные аппараты. Эксперты работают и на берегу. Всего в операции заняты более 3,5 тысяч человек. По последним данным, поисковикам удалось достать из воды 11 тел. Борт с погибшими приземлился в Москве. Генетическую экспертизу в столице будут проводить судебные медики. На борту потерпевшего самолета находились 92 человека - артисты ансамбля имени Александрова, Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, а также журналисты «Первого канала», НТВ и «Звезды».

На данный момент основных версий причин крушения - техническая неисправность или ошибка пилотов. Версия теракта на борту в число основных не входит, заявили в Минтрансе России. В ведомстве добавили, что не видят необходимости в дополнительных мерах безопасности в аэропортах.

Тем временем местонахождение черных ящиков уже установлено. По словам главы воздушно-космических сил Виктора Бондарева, самописцы не должны быть повреждены, известно, что они находятся в киле, а эта часть самолета по предположению специалистов пострадала меньше всего.

Реклама

Обсуждение