Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Так быть не должно». Памяти Антона Губанкова

363
Поделиться:

Среди тех, кто находился на борту разбившегося Ту-154 был и Антон Губанков. Глава департамента культуры Министерства обороны.

Реклама

Антон Николаевич — коренной петербуржец. Здесь он закончил филфак Ленинградского госуниверситета, долгое время работал на радио и телевидении. С 2008-ого по 20011-ый возглавлял Комитет по культуре при Правительстве Петербурга.

Уехав на работу в Москву, в вооруженных силах Губанков организовывал, по словам коллег, совершенно необычные по своей свежести и открытости для военного ведомства акции.

Яркий, энергичный и одновременно взвешенный а главное, истинный интеллигент — таким он запомнился всем, кто хотя бы однажды общался с Антоном Николаевичем.

Александр Воронко, заместитель председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга: «Не могу вот... умел... в прошедшем времени. Умел дружить. Не смотря на то, что вот сколько он уже в Москве, продолжали созваниваться, общаться, поздравлять друг друга с праздниками, обсуждать какие-то проекты. Появилось осознание того, что, наверное, всё-таки что-то несправедливое в этом мире присутствует, потому что так быть не должно».

Ему был 51 год. Обладатель множества государственных наград, больше всего и совершенно по праву, гордился «Золотым пером», которое ему вручили в 2004-м, как лучшему журналисту страны.

Реклама

Обсуждение