Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сведений о выживших в результате крушения Ту-154 нет

199
Поделиться:

Об этом заявил министр транспорта России Максим Соколов. Он возглавил правительственную комиссию по расследованию. Поисково-спасательная операция МЧС Росавиации и Росморречфлота продолжается. В ней принимают участие 32 судна и катера, 80 водолазов и 5 вертолетов.

Реклама

Найденные останки доставят в Москву для проведения генетической экспертизы. На борту находились 92 человека. 

Сегодня примерно в 5:40 по московскому времени самолет Минобороны пропал с радаров через две минуты после взлёта из аэропорта Адлера, где Ту-154 останавливался для дозаправки. Помимо членов экипажа, среди пассажиров были солисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели в Сирию поздравить с новогодними праздниками военных на авиабазе Хмеймим. Также этим рейсом отправились съемочные группы трех федеральных телеканалов, директор департамента культуры Минобороны и Елизавета Глинка — одна из самых известных российских благотворительниц.

Сразу после катастрофы начались поисково-спасательные работы. По данным на этот час, найдены тела 10 погибших. По оценке экспертов, большинство погибших скорее всего находятся внутри фюзеляжа на глубине, возможно, более ста метров.

По предварительным данным, причиной трагедии могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования.
 

Реклама

Обсуждение