Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У ТЮЗа открылась ежегодная Рождественская ярмарка

600
Поделиться:

В ней принимают участие 16 стран и 14 регионов России. Они привезли несколько сотен тонн самых разных лакомств и сувениров. Кроме того, открылся домик Деда Мороза. Любой желающий может сфотографироваться с волшебником.

Реклама

Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров прогулялись по ярмарке и даже кое-что купили себе к рождественскому столу. А потом поздравили горожан с наступающи Новым годом.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Дорогие друзья, я хочу пожелать вам, что все ваши добрые пожелания сбывались, потому чтобы вы этого достойны. Потому что этого достоин наш великий город и наша страна. С наступающим праздником, с открытием ярмарки. Здоровья, счастья и добра вам, дорогие друзья». 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Детям как можно больше подарков, вам все душевного равновесия, счастья, удачи, всего вам самого хорошего. 2017-й год будет лучше, чем 2016-й. С Новым годом».  

После торжественных речей Георгий Полтавченко и Вячеслав Макаров приняли участие в благотворительной акции «Ёлка желаний». Они прочитали детские письма Деду Морозу. И пообещали при встрече обязательно передать ему пожелания ребят.

– «Письмо Дедушке Морозу. Уважаемый Дедушка Мороз, я хотел бы получить новый футбольный мяч. Я очень пытаюсь быть хорошим, и учусь на одни четверки и пятёрки». Я не знаю как Данила на 5 и 4 учится, но пишет он не очень. Я сейчас с Дедушкой Морозом договорюсь, и мы мяч ему вручим. 

– «Дорогой Дедушка мороз, меня зовут Дима, мне 14 лет. Я увлекаюсь футболом с 12 лет. Я бы хотел на Новый год кроссовки».  

В прошлом году более полутора тысяч воспитанников детских домов и других социальных учреждений города получили новогодние подарки. 

Реклама

Обсуждение