Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дед Мороз торжественно зажег елку на Дворцовой площади

496
Поделиться:

Новогодние праздники в Северной столице официально считаются открытыми

 Сам волшебник путешествует по стране. Его турне началось на родине в Великом Устюге, а Петербург это 18-й город в его маршруте. На Дворцовую Дед Мороз приехал со снегурочкой на квадроцикле. Сам он объяснил это тем, что погода в Петербурге не позволила приехать на санях.

Дед Мороз: «Я на вас не устаю удивляться. Солнце в вашем городе не такой частый гость. Но при этом вы не теряете оптимизма. И я вам дам секрет, когда с вами любимый человек, солнце восходит в любую погоду».

После того как зажглась елка на здании Главного штаба начали показывать световое шоу. Атмосфера, вообще, была праздничная: выступала Татьяна Буланова, ведущие вечера проводили с детьми игры, вспоминали детские сказки и советские мультики.

Приехали поздравить с новым годом петербуржцев и первые лица города.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я хочу поздравить вас с Новым годом. Сказать вам хочу, что если очень хочется, и если много работать, то любое желание исполнится. Я желаю вам счастья. Слава Санкт-Петербургу».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Хочу пожелать вам радости и здоровья. Детям как можно больше подарков. С наступающим».

Дед Мороз не только посетил Дворцовую, до этого он заглянул на Книжные аллеи, а также выслушает пожелания детей на Рождественской ярмарке. Впереди у волшебника праздники в Вологде и Москве.

Обсуждение