Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская петербургская команда «Явара-Нева» завоевала бронзовые медали клубного чемпионата Европы

28
Поделиться:

Из четырех команд две возвращаются домой с медалями. «Золото» с мужской сборной отправляется в Тюмень, «бронза» с женской «Явара-Невой» - в Санкт-Петербург. Российские дзюдоисты успешно выступили на клубном чемпионате Европы в Белграде.

32 команды из 12 стран - в такой компании бороться за награды и попадание в «Золотую Лигу», число восьми лучших клубов планеты, не так-то просто. Если тюменский клуб «Новый поток» смог выполнить все свои задачи и финале одержать победу над хозяевами турнира, то петербургская «Явара-Нева», к слову, восьмикратный чемпион Европы, уступила сербкам в тяжелой полуфинальной борьбе. 

А вот за «бронзу» девушкам пришлось бороться уже с тюменчанками. Основу «Явара-Невы» во всех пяти весовых категориях составляют спортсменки клуба дзюдо «Турбостроитель». В декабре следующего года девушки будут претендовать на награды «Золотой Лиги» в Лиссабоне.                                 

Обсуждение